Les Services

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Agriculteurs

Tarifs selon recettes et conditionnements, mais voici déjà quelques exemples (Prix pro affichés en HT) :

  • Soupe (en 75 cl) à partir de 2,15 € HT/bouteille
  • Purée (en 430 ml, 360 gr net) à partir de 1,60 € HT/pot
  • Confit d’oignon et tartinables (en 130 ml, 100 gr net) à partir de 1,10 € HT/pot

Déshydratation de fruits et légumes à partir de 138 euros le cycle

Etiquetage possible 0,20 Ht par bocaux

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Particuliers

Vous êtes particulier, vous souhaitez transformer vos produits du potager pour les consommer toute l’année ?

Vous pouvez venir presser vos pommes et vous repartez avec vos bouteilles à conserver, à partir de 2 euros TTC la bouteille, mais aussi venir avec vos légumes du potager et nous pourrons les transformer en conserve à partir de 2,50 euros par bocaux.

Contactez-nous pour prendre rendez-vous.

Vous souhaitez aussi apprendre les techniques de conservation, la Nomali vous propose des ateliers :

Mettez du Peps dans votre vie !


Fini le cornichon, élaborons ensemble vos pickles de légumes qui se garderont toute l’année.
Créer des bocaux colorés, aigre doux avec des produits bio du territoire.
Cours de 2H / 59 euros TTC et vous repartez avec 8 bocaux.

Rouge tomates !


Re découvrez la tomate, star de l’été, de souvenir de grandes tablées ensoleillées. Jaune, rouge pulpeuse, jouez avec ses saveurs pour les sortir cette hiver concassées sur une pizza ou en sauce tomates pour ajouter dans vos pâtes.
Cours de 3h/ 79 euros TTC et vous repartez avec 12 bocaux.

Mes petits plats


Découvrez ma cuisine : bento de saison, dhal juste épicé, couscous de légumes… Préparons ensemble quatre bocaux de deux plats de souvenir de voyage réalisés avec des produits bio et locaux.
Cours de 2H / 59 euros TTC et vous repartez avec 8 bocaux.

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Collectivités

Formations/ prestations
Au sein de notre laboratoire ou dans vos cuisines, l’équipe de la Nomali vous propose des modules de formation sur mesure pour améliorer vos compétences dans la conception des repas de saison, à destination de vos cuisiniers professionnels, mais aussi des modules de sensibilisation à la transition agricole alimentaire.
Un projet d’école, de centre de loisirs sur la thématique du bien manger, faites nous le savoir, nous élaborerons un parcours pédagogique adapté à vos classes.

Prix : sur demande

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